WEEK N°3 : TRAINING MUST GO ON
Noé a appris à faire une soupe typique maltaise LA ALJOTTA : oignons, pulpe de tomates, origan, fumet de poisson et pour finir menthe.
La recette en image
|
Dans l'assiette |
Et comme les jours se suivent et ne se ressemblent pas, aujourd'hui c'était taillage pour Noé !
Un petit plat, enfin une entrée d'Alexandre
|
AVOCAT SUR CREME D'AIL, OEUFS DE POISSON, REDUCTION DE BETTERAVE
|
On part chez Alexis et Léopold. On va rencontrer leurs collègues. Euh y en a un qui fait peur .... je vous laisse deviner lequel ??
On continue dans le restaurant de Léo et Mattias
|
Poulet sauce curry |
|
Espadon pane au basilic |
|
Carpaccio de poisson aux fruits |
Chez Alexandre jeudi soir c'était un repas pour plus de 30 personnes :
|
Choux fleur frit |
|
Ratatouille, éclats de noix |
|
Sauce épicé |
|
Sushi avocat, orange, crème de coco |
|
DOLMAS : feuille de vigne et riz |
|
Wrap au boeuf, flageolet, salade, tomates |
Au MIRO chez Bryan on voit la vie en rose ou rouge !
|
Riz vénéré, purée de petits pois, aubergine frite |
|
Rosbeef sauce aux fraises, fraises séchées |
|
Boulette de porc, crème de parmesan |
Commentaires
Enregistrer un commentaire