WEEK N°3 : TRAINING MUST GO ON



Noé a appris à faire une soupe typique maltaise LA ALJOTTA : oignons, pulpe de tomates, origan, fumet de poisson et pour finir menthe.
La recette en image 


                                  


 

Dans l'assiette


Et comme les jours se suivent et ne se ressemblent pas, aujourd'hui c'était taillage pour Noé !





Un petit plat, enfin une entrée d'Alexandre 




AVOCAT SUR CREME D'AIL, OEUFS DE POISSON, REDUCTION DE BETTERAVE



















































On part chez Alexis et Léopold. On va rencontrer leurs collègues. Euh y en a un qui fait peur .... je vous laisse deviner lequel ??


















On continue dans le restaurant de Léo et Mattias


Poulet sauce curry



Espadon pane au basilic

Carpaccio de poisson aux fruits 




Chez Alexandre jeudi soir c'était un repas pour plus de 30 personnes :

Choux fleur frit

Ratatouille, éclats de noix

Sauce épicé

Sushi avocat, orange, crème de coco


DOLMAS : feuille de vigne et riz

Wrap au boeuf, flageolet, salade, tomates

 Au MIRO chez Bryan on voit la vie en rose ou rouge !

Riz vénéré, purée de petits pois, aubergine frite

Rosbeef sauce aux fraises, fraises séchées
Boulette de porc, crème de parmesan




Commentaires

Articles les plus consultés