Deuxième jour, rendez vous 9h avec notre mini bus et nous voilà en route pour visiter l'hôtel 5* "PHOENICIA HOTEL" dans lequel Léa et Noé vont faire leur stage
On s était tous mis sur notre 31 🤗
|
La salle de bal |
|
Pourquoi on n a pas pris nos maillots de bain ?? |
Fini de rêver l école hôtelière nous attend pour un bon déjeuner au restaurant d application spécialement réservé pour nous !
Au menu : mise en bouche, Cappuccino de champignons, rables de lapin farcis, gratin dauphinois, pannacotta aux fruits rouges
Après avoir bien trop mangés nous partons à la rencontre d étudiantes maltaises qui n'apprennent le français que depuis un an. Nous leur présentons en français les spécialités d Ile de France et de toute France
A leur tour les étudiantes nous présentent MALTE et ses spécialités
Le temps d une photo ensemble avant de filer en cuisine
Léopold prend la photo ! Merci
Nous arrivons en cuisine où le chef Victor et le chef Renato nous attendent pour nous aider à réaliser des spécialités maltaises.
Certains décident de faire les desserts
|
Un peu de beurre salé avec le pain et ça sera parfait, n'est ce pas Aymeric |
😁
|
Tarte à ? .. |
|
Magnifiques pains |
|
Beignets frits à la crème de ricotta légèrement gras |
D autres ont préféré les plats salés : au menu soupe de poisson, calamar, gratin de pâtes, paupiettes de boeuf .....
|
Mattias au taquet |
|
Pas le temps de faire la pose en cuisine ! |
|
Alexis concentré sur le poulpe |
On s est bien régalé on a même trop mangé ! Pas la peine de manger dans les familles ce soir ! Une dernière photo avant de partir ! Merci les chefs pour vos recettes !
Demain on commence nos stages 🙄🤔😊
Already a week abroad and you look so familiar with good habits such as having a swim, sightseeing, relaxing... We can also see you working hard with the Maltese Chef. Your dishes look delicious.
RépondreSupprimerSpeaking about idioms : One look at your bread and desserts makes our mouth water...
Make the most of your internship!