Deuxième jour, rendez vous 9h avec notre mini bus et nous voilà en route pour visiter l'hôtel 5* "PHOENICIA HOTEL" dans lequel Léa et Noé vont faire leur stage

                                              On s était tous mis sur notre 31 🤗









La salle de bal

Pourquoi on n a pas pris nos maillots de bain ??

Fini de rêver l école hôtelière nous attend pour un bon déjeuner au restaurant d application spécialement réservé pour nous !

Au menu : mise en bouche, Cappuccino de champignons, rables de lapin farcis, gratin dauphinois, pannacotta aux fruits rouges


                             






Après avoir  bien trop mangés nous partons à la rencontre d étudiantes maltaises qui n'apprennent le français que depuis un an. Nous leur présentons en français les spécialités d Ile de France et de toute France 


                 





A leur tour les étudiantes nous présentent MALTE et ses spécialités 
Le temps d une photo ensemble avant de filer en cuisine 
Léopold prend la photo ! Merci 


Nous arrivons en cuisine où le chef Victor et le chef Renato nous attendent pour nous aider à réaliser des spécialités maltaises. 

Certains décident de faire les desserts 





Un peu de beurre salé avec le pain et ça sera parfait, n'est ce pas Aymeric
😁
Tarte à ? ..

Magnifiques pains

Beignets frits à la crème de ricotta légèrement gras 









D autres ont préféré les plats salés  : au menu soupe de poisson, calamar, gratin de pâtes, paupiettes de boeuf .....

Mattias au taquet

Pas le temps de faire la pose en cuisine !


Alexis concentré sur le poulpe 






On s est bien régalé on a même trop mangé !  Pas la peine de manger dans les familles ce soir !  Une dernière photo avant de partir ! Merci les chefs pour vos recettes !



Demain on commence nos stages 🙄🤔😊



Commentaires

  1. Already a week abroad and you look so familiar with good habits such as having a swim, sightseeing, relaxing... We can also see you working hard with the Maltese Chef. Your dishes look delicious.
    Speaking about idioms : One look at your bread and desserts makes our mouth water...

    Make the most of your internship!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés