WEEK N°2

Quelques photos de plats pour vous donner l'eau à la bouche !
Dans le restaurant de Léo et Mattias

Aubergine roulée, mozarrella, concassée de tomates et chips de parmesan


Escalope milanaise

  
Salade César 



        















Dans le restaurant d'Alan ce sont plutôt des spécialités à base de riz et fruits de mer

Roulade de poisson, crevettes, épinard et crème de citron
Riz au curry et au poulet
riz tomaté aux fruits de mer


              

Chez Léa, on est toujours dans les pâtisseries

Chocolate cupcake 


NO NO Le pizzaiolo (dixit Léà)



 Pour finir avec un plat et dessert d'Alexandre

Ananas caramélisé, flambé au rhum devant le client
Bar, asperges, tomates cerises, peau frite, gelée de betterave, huile basilic

La semaine a continué et cette fois on a fait plein de photos. Vous allez en prendre plein les yeux !


On commence par Le Phoenicia Hôtel où Léa et Noé ont pu participer à un banquet d'environ 150 personnes. Au menu

                   En entrée 
Burrata, tomates, caviar d'aubergines et roquette

                                               
                       A suivre
Carré d'agneau, céleri, haricots et pommes de terre




Plateau de fromages, raisin, figues ou dattes
Fondant chocolat, crumble, sauce caramel, fraises et meringues

Et comme un dessert ça fait peu, il y en avait un deuxième !

Tarte au citron et framboise



Léa et ses collègues pâtissiers

Mattias et Léo n'ont pas chômé non plus ! Au Panorama, on a pu déguster :
Tarte de saumon


Crème brulée pistache

Moelleux chocolat



Tarte au citron meringuée

Au San Anton et Santa Maria Hôtel, on prépare les buffets pour les clients


Samuel qui épluche des légumes, enfin presque c'est plutôt l'éplucheuse qui épluche !

pommes : décor du buffet
Club sandwiches

Après tant d'efforts une petite pause s'impose !


Commentaires

Articles les plus consultés