WEEK N°2
Quelques photos de plats pour vous donner l'eau à la bouche !
Dans le restaurant de Léo et Mattias
 |
Aubergine roulée, mozarrella, concassée de tomates et chips de parmesan |
 |
Escalope milanaise |
 |
Salade César |
Dans le restaurant d'Alan ce sont plutôt des spécialités à base de riz et fruits de mer
 |
Roulade de poisson, crevettes, épinard et crème de citron |
 |
Riz au curry et au poulet |
 |
riz tomaté aux fruits de mer |
Chez Léa, on est toujours dans les pâtisseries
 |
Chocolate cupcake |
 |
NO NO Le pizzaiolo (dixit Léà)
|
Pour finir avec un plat et dessert d'Alexandre
 |
Ananas caramélisé, flambé au rhum devant le client |
 |
Bar, asperges, tomates cerises, peau frite, gelée de betterave, huile basilic |
La semaine a continué et cette fois on a fait plein de photos. Vous allez en prendre plein les yeux !
On commence par Le Phoenicia Hôtel où Léa et Noé ont pu participer à un banquet d'environ 150 personnes. Au menu
En entrée
 |
Burrata, tomates, caviar d'aubergines et roquette
|
A suivre
 |
Carré d'agneau, céleri, haricots et pommes de terre |
 |
Plateau de fromages, raisin, figues ou dattes |
 |
Fondant chocolat, crumble, sauce caramel, fraises et meringues
Et comme un dessert ça fait peu, il y en avait un deuxième ! |
 |
Tarte au citron et framboise |
 |
Léa et ses collègues pâtissiers |
Mattias et Léo n'ont pas chômé non plus ! Au Panorama, on a pu déguster :
 |
Tarte de saumon |
 |
Crème brulée pistache |
 |
Moelleux chocolat
|
 |
Tarte au citron meringuée |
Au San Anton et Santa Maria Hôtel, on prépare les buffets pour les clients
 |
Samuel qui épluche des légumes, enfin presque c'est plutôt l'éplucheuse qui épluche ! |
 |
pommes : décor du buffet |
 |
Club sandwiches |
Après tant d'efforts une petite pause s'impose !
Commentaires
Enregistrer un commentaire