WEEK N°2
Quelques photos de plats pour vous donner l'eau à la bouche !
Dans le restaurant de Léo et Mattias
|
Aubergine roulée, mozarrella, concassée de tomates et chips de parmesan |
|
Escalope milanaise |
|
Salade César |
Dans le restaurant d'Alan ce sont plutôt des spécialités à base de riz et fruits de mer
|
Roulade de poisson, crevettes, épinard et crème de citron |
|
Riz au curry et au poulet |
|
riz tomaté aux fruits de mer |
Chez Léa, on est toujours dans les pâtisseries
|
Chocolate cupcake |
|
NO NO Le pizzaiolo (dixit Léà)
|
Pour finir avec un plat et dessert d'Alexandre
|
Ananas caramélisé, flambé au rhum devant le client |
|
Bar, asperges, tomates cerises, peau frite, gelée de betterave, huile basilic |
La semaine a continué et cette fois on a fait plein de photos. Vous allez en prendre plein les yeux !
On commence par Le Phoenicia Hôtel où Léa et Noé ont pu participer à un banquet d'environ 150 personnes. Au menu
En entrée
|
Burrata, tomates, caviar d'aubergines et roquette
|
A suivre
|
Carré d'agneau, céleri, haricots et pommes de terre |
|
Plateau de fromages, raisin, figues ou dattes |
|
Fondant chocolat, crumble, sauce caramel, fraises et meringues
Et comme un dessert ça fait peu, il y en avait un deuxième ! |
|
Tarte au citron et framboise |
|
Léa et ses collègues pâtissiers |
Mattias et Léo n'ont pas chômé non plus ! Au Panorama, on a pu déguster :
|
Tarte de saumon |
|
Crème brulée pistache |
|
Moelleux chocolat
|
|
Tarte au citron meringuée |
Au San Anton et Santa Maria Hôtel, on prépare les buffets pour les clients
|
Samuel qui épluche des légumes, enfin presque c'est plutôt l'éplucheuse qui épluche ! |
|
pommes : décor du buffet |
|
Club sandwiches |
Après tant d'efforts une petite pause s'impose !
Commentaires
Enregistrer un commentaire